uho優活健康網 〉寵物•健康 〉幫主人哄小寶寶睡覺 保母貓爆紅

》幫主人哄小寶寶睡覺 保母貓爆紅
日期:2011.12.20
◎ 記者林又旻/編譯

貓咪不但可以抓老鼠、跟人們玩,現在還多了一樣功能,那就是當小嬰兒的保母。根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,加拿大一隻叫做Stewie的貓咪,在主人的小嬰兒Connar開始哭鬧的時候,溫柔地按撫Connar的頭,並且細心、有耐心地等著Connar入睡。

等到Connar入睡之後,Stewie露出十分自豪的表情,好像是表示,牠成功地把小主人給哄睡了,因而感到非常有成就感。Connar的父親Aaron Grant表示,Stewie能夠接受並且照顧小寶寶,讓他感到很開心,同時也非常驚訝Stewie的貼心。

     

相關文章關鍵字:貓咪 , 保母

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。