uho優活健康網 〉寵物•健康 〉「我們是永遠的夥伴」 松本秀樹感性獨白

》「我們是永遠的夥伴」 松本秀樹感性獨白
日期:2011.11.30
◎ 記者陳茂軒/編譯

日本狗明星大介驚傳因胃扭轉死亡的消息,他的主人松本秀樹在官方網站上寫下了一篇文章,表達對大介的思念及不捨。文末署名「永遠的夥伴─松本秀樹」,感性的獨白讓不少粉絲跟著紅了眼眶。其實松本秀樹在大介過世的前一天,還拍攝了大介睡覺的可愛模樣(見圖,翻攝自網路),但沒想到這張溫馨的照片,卻記錄了大介最後的身影。

松本秀樹在日本時間11月30日下午2時發表一篇文章,說明大介死亡的原因及始末。文章中提到,29日凌晨,松本察覺到大介不舒服便緊急送醫,經醫師檢查後發現是胃扭轉,馬上進行手術治療。松本指出,術後大介復元的狀況不差,卻突然於29日上午9時10分不幸往生。

這篇文章馬上在社群網站中被轉載,不少網友寫下對大介的祝福,也有網友安慰大家說「每一隻狗狗都是來到人間的天使,大介只是回到天堂了」,字字句句都是在表達對大介的不捨。而主人松本秀樹也在部落格文章的最後一段調侃大介和牠爸爸雅夫,希望牠們在天國玩樂的時候不要把「彩虹橋」用壞了,並屬名「永遠的夥伴─松本秀樹」。

※影片為《寵物當家之旅》節目到台灣出外景,由藝人鄭元暢接待大介和松本。

     

相關文章關鍵字:大介

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。