uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/高血脂用藥指導

》講座/高血脂用藥指導
日期:2018.07.07
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)當血液裡的脂肪超過正常標準,即稱為高血脂,血脂越高,發生心血管疾病的風險就越高,究竟得高血脂是不是一定要吃藥?血脂又該降到多少才好?

有鑑於此,亞東醫院將於7月11日(三)舉辦藥學講座,由簡美如藥師主講「高血脂用藥指導」,藥師將在課程中介紹目前降血脂的藥物種類,以及理想的血脂控制目標,相關訊息可電洽亞東醫院藥學部 (02)89667000轉分機2123。講座內容豐富,歡迎踴躍參加!

(活動內容、時間、地點辦法等以主辦單位最新訊息為準,因此參加本活動前請先洽詢主辦單位再做確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:高血脂用藥指導

時間:107年7月11日(三)下午13:00-14:00

地點:亞東醫院北棟一樓思源一廳(新北市板橋區南雅南路二段21號)

洽詢:02-8966-7000轉2123

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。