uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/輕鬆話賽斯

》講座/輕鬆話賽斯
日期:2018.05.17
◎ 優活健康網新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)1.本自具足,反璞歸真地認識自己-本體包含外在自我與內在自我,創造出我們的環境,並且讓我們在環境中覺知自己。

2.接近主流,重返幹道的心靈研習-改變信念,即是改變生命的契機,當下是威力之點,只要在當下創造出新信念,既能創造新的現在、過去及未來,開創出新的人生。

3.利己利人,獨處眾樂地享受人生-每個人心中都有著自立利他的內在渴求,因為自利,讓自己成為更好版本的自己,因為利他,人們也改變世界,為世界注入了新的力量,創造內在最大的快樂。

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

主題:輕鬆話賽斯

講師:蘇章人  醫師

時間:2018年05月25日(五)下午2:00-4:00

地點:賽斯教育基金會 台北分會(台北市中山區長安東路二段49號6樓)

洽詢:台灣身心靈全人健康醫學醫學會(02) 2219-3379
          賽斯教育基金會  台北分會(02)8252-4377

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。