uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/嬰幼兒牙齒保健

》講座/嬰幼兒牙齒保健
日期:2018.01.12
◎ uho新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)嬰幼兒清潔牙齒的最好時間是睡前,洗澡後可順便清潔牙齒,較容易建立習慣。幫兒童刷牙時,讓他們的頭向左或向右偏,以免因有口水在喉嚨而不舒服。對嬰幼兒刷牙不要太急躁,力量要輕,以水平方式橫刷即可,一個部位刷個20下,可讓幼兒閉個嘴休息一下再刷。

有鑑於此,雙和醫院將於1/17(三)舉辦小兒科衛教講座,由牙科醫師廖泓儀主講「嬰幼兒牙齒保健」,講座內容豐富,歡迎家中有孩子及關心牙齒健康議題的民眾踴躍參加。

(活動內容、日期、時間、相關辦法以主辦單位最新訊息為準,參加本活動前請先上網查看最新消息或洽詢主辦單位確認,以免臨時異動或取消。)

名稱:嬰幼兒牙齒保健

時間:107年1月17日 星期(三)10:30-11:00

地點:雙和醫院2樓小兒科門診候診區和健兒門診外側

洽詢:02-2249-0088

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。