uho優活健康網 〉檢視火線新聞 〉講座/預防失智症飲食

》講座/預防失智症飲食
日期:2017.10.13
◎ 優活健康網新聞部

(優活健康網新聞部/綜合報導)隨著社會高齡化,可以預期未來失智症的人口數也會依比例上升,失智症防治成為一重要課題。而目前失智症在治療上,大多只能延緩病程的惡化,難以逆轉或者根治,也沒有很好的方式來預估一個人會不會得到失智症。

因此,如何降低失智症發生的機率,是和每個人都切身相關的問題。飲食的部份如何來預防失智風險呢?又發生失智後飲食部分應注意什麼呢?此場團衛將由營養師歐筱妍介紹預防失智飲食及失智後飲食注意事項。講座內容豐富,歡迎踴躍參加。

名稱:預防失智症飲食
時間:106年10月25日(三)8:30 ~ 9:00
地點:耕莘醫院A棟1樓內科候診區(新北市新店區中正路362號)
洽詢:營養組(02)22193391 分機65018

  

其他火線新聞:

廣     告

您的瀏覽器不支援

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。