uho優活健康網 〉養生•紓壓 〉教師節:老師辛苦了!保養喉嚨有方法

》教師節:老師辛苦了!保養喉嚨有方法
日期:2017.09.22
◎ 記者湯蕎伊/採訪報導

(撰文/優活健康網記者 湯蕎伊)
(圖片/廣生堂、優活健康網)

時序入秋,天氣也漸漸轉涼,秋季容易出現喉嚨乾燥、乾咳或是乾癢的問題,緊接著教師節也即將到來,平日辛苦講課的老師們最容易出現喉嚨方面的問題,像是喉嚨痛、聲音沙啞,長期過度使用聲帶大聲講話,甚至可能出現聲帶長繭的問題,老師們除了認真教課,也別忘了好好愛護保養自己的喉嚨,建議多喝水、少吃刺激性的食物,也可食用枇杷膏做為喉嚨的日常保養的方法。

百年祖傳祕方 遵循傳統古法調製-廣生堂手工頂級版燕窩枇杷飲

堅持只做最好的廣生堂,承襲逾百年的中醫藥經驗,以高科技技術確保每一項產品都能維持在最高水準狀態,廣生堂營運長王靜美表示,手工的頂級版燕窩枇杷飲是採用百年祖傳祕方,遵循傳統古法調製而成,且燕窩量是普通版枇杷飲的3倍,產品上市之前,為求絕對的高品質、高規格、高安全性,都會先給客戶試吃,100多個試吃樣本要全數通過並有效改善,才會將產品推行上市,如此嚴格控管品質,只為了給客戶最好的,也是廣生堂營運長王靜美做產品不變的初衷-堅持只做最好。


廣生堂燕窩枇杷飲不含西藥、防腐劑、人工添加物,因此適合男女老少以及孕婦皆可食用,枇杷膏的食用方式建議每日五次,可在飯前或飯後食用,每次兩匙用溫開水沖泡成一碗食用,6∼12歲建議每次一匙,6歲以下則每次二分之一匙沖服。

世界專利燕窩萃取物結合祖傳秘方-NANA燕窩枇杷飲隨身包

除了推出頂級版的手工枇杷飲,廣生堂也推出平價的高品質產品NANA燕窩枇杷飲隨身包,採用世界專利燕窩萃取物結合祖傳秘方,並做成具方便性的隨身包,可隨時保養潤喉,廣生堂營運長王靜美表示,對於時常喉嚨不舒服、支氣管不好或是聲帶使用過度的民眾而言,食用NANA燕窩枇杷飲隨身包是一個便宜又方便的保養方式,讓產品能夠平民化與生活化, 以往給人昂貴印象的燕窩,經過萃取調製也能讓大眾以平實的價格簡單做保養,處在空污嚴重的環境中,更要注意上呼吸道的保養,當人體長期吸入有毒懸浮粒子,恐會導致過敏、呼吸道問題、心血管疾病甚至是肺癌,不可不慎,建議可隨時補充燕窩枇杷飲,做好保護、修復以及預防的工作。

廣生堂營運長王靜美表示,食品級的中藥與一般藥物不同,是可以長時間做保養又不具很大的藥性,有些民眾可能會認為食品級的中藥沒有效用,為了這個問題我們廣生堂NANA燕窩枇杷飲將占藥比調至20%,並加入燕窩幫助平喘,燕窩比例約10%,加上其他十幾種珍貴藥材,也就是說燕窩為最大占比,純淨天然燕窩與藥材,可潤肺潤喉、調整體質,也能舒緩因空污所致的喉嚨不適,為長期喉嚨保養的最佳良方。

     

相關文章關鍵字:教師節,喉嚨

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。