新聞聯播媒體

uho優活健康網 〉健康專欄 〉DIY•美食烹調自己來 〉歐式手工健康餐包 搭配乳酪沾醬創造新味蕾

》歐式手工健康餐包 搭配乳酪沾醬創造新味蕾
日期:2013.11.14
◎ 作者:優活健康網

食用油風波重創消費者信心,引發民眾食安疑慮及恐慌,因此,挑選食材前需更慎重做好安全把關。以近來熱門的烘培業來說,業者紛紛主打養生健康的招牌,特別以外皮脆有嚼勁的歐式麵包,成為市場競爭的主力商品,即使售價比起一般麵包略高,依舊有不少擁護者。

麵包店達人陳德昌表示,越來越多的消費者喜愛歐式純手工製成的麵包,健康的歐式麵包堅持絕無添加任何人造氫化植物油(所謂的人造奶油)、防腐劑、香精、色素、乳化劑等化學製品,品質上保證消費者吃得美味、養生又安心。

就有麵包店業者,由德國進口麵包粉及法國鐵塔牌乳酪,製作歐式手工餐包,訴求無任何化學添加,不僅讓消費者食用上能安心無虞,並且能享受歐式軟餐包帶來的Q彈口感,尤其配上獨特的沾醬,讓品嚐原味麵包不再單調乏味。

烘培業者雅瑟琳娜旗下的歐式手工餐包,搭配特調的沾醬進攻市場,在餐包的選擇上,業者主打無糖無油的德國小餐包及低糖低油的田園燕麥小餐包;沾醬的部分,則有義式鹹乳酪醬、水果優格乳酪醬及巧克力榛果醬,不論選擇哪種口味,都能體驗不一樣的味蕾感受。尤其一盒裡包含餐包10顆及特調抹醬,量少質精,讓消費者不管在早餐或點心時間都能快速方便享用,打破傳統為了吃麵包,買了一大罐醬料,導致吃不完浪費的情形。

在什麼都漲的時代,除了訴求健康養生外,兼顧民眾的荷包,不怕不受歡迎。若預知歐式餐包訊息請至網址:http://tw.mall.yahoo.com/item/p058942137985

  

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。