新聞聯播媒體

uho優活健康網 〉健康專欄 〉【Dr.Bone診間室】 〉【Dr.Bone診間室】你的關節補對了嗎?

》【Dr.Bone診間室】你的關節補對了嗎?
日期:2016.07.06
◎ 作者:優活健康網編輯部

有人說關節卡、關節痛,就是要吃葡萄糖胺,葡萄糖胺到底是什麼啊?葡萄糖胺又有分藥品級和食品級,那我們平常吃的是哪一種?要怎麼吃葡萄糖胺才是真的對關節有用?Dr.Bone今天就來為你解惑,把所有最常見的關節問題通通一網打盡,給關節卡卡的你一個最佳指南!

  

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。

本網站由「uho優活健康網」營運維護,文章內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循《醫事法》《醫療法》《藥政條例》《藥事法》《食品衛生管理法》《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請聯絡我們,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。