現代醫學:uho優活健康網自然醫學:自然生活網靈魂醫學:心光網診所刊登瀏覽人次 107044
喬美整形外科診所-整形外科  http://www.jomay.com.tw
臺北縣板橋市文化路一段219-5號  ╱  電話:02-8969-9988

院所介紹

喬美整形位於板橋三鐵共構的新板站前,結合「整形外科」與「醫學美容」的複合式概念,提供專業五官整形|美體整形|五官微整形|雷射美容|皮膚美容。多年秉持著追求自然美的美容技術與整形技術創新,對不同要求的五官雕塑、美體雕塑給予專業的整形評估與建議,並提供完善的諮詢管道,及醫師一對一當面評估解說,讓您可以安心地接受整形美容服務。
 

合格專業醫美團隊,安心美容
喬美整形外科診所由前長庚整形專科醫師主治,整形醫美服務由專業分科醫師為您服務,每項整形手術皆由整形外科醫師親自施術,喬美的專業讓您放心與安心。從第一線的服務接待,專業的客服系統,貼心的醫療團隊,優秀的美容師、護理師及完整術後追蹤照顧,我們要求給您更安全、更貼心的醫療服務過程。
 

完善諮詢評估,為您把關手術風險
整形手術是一項過程嚴謹的工作,每位前來接受整形醫美服務者,皆需經過醫護人員的美容需求溝通、個人健康適術評估、受術前心理評估,及醫師術前的溝通,請體諒我們在於您不適合接受任何治療而給予拒絕的建議,與您取得治療前的共識是我們的堅持。整形醫美是一項追求外在更美好的事物,您的美麗請交由喬美來為您把關。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。