現代醫學:uho優活健康網自然醫學:自然生活網靈魂醫學:心光網診所刊登瀏覽人次 29484
明錦醫美時尚診所(晶華旗艦店)  http://www.regen-life.com/regentlife/index.html
臺北市中山區中山北路二段39巷18號  ╱  電話:02-25622233

院所介紹

Since  1988
為解決現代人異常落髮的困擾,謝明錦與醫療團隊結盟,首創「明錦診所」,並延攬自然營養醫學博士林煥博醫師、植髮外科孫增貴醫師,透過以醫學的角度為有異常落髮困擾的大眾,給予專業及安心的服務。

「明錦診所」為專業的生髮機構,提供自然生髮培植及微創無痕植髮,是生髮界的權威,從頭皮清潔養護開始、補充禿髮所缺的營養素,讓掉髮患者,重新恢復又粗又長的健康頭髮。明錦診所首重頭皮的清潔及養護,運用自然生髮搭配微創無痕植髮是最完美的生髮方式,來全方位改善禿髮問題。

「明錦診所」秉持健康與關懷的經營理念,與整型外科李正誠醫師合作,進一步整合了醫美整形、微創無痕植髮、自然營養醫學健康管理、低GI減重等服務團隊正式成立「明錦醫療集團」,透過醫療團隊運用醫學領域不同面向的專業,由內到外客製化的打造全方位的健康與美麗,不論在雕塑美形、抗衰老或是自然生髮與無創植髮的服務上,都能提供專業的醫師諮詢,為消費者創造專業與安心的護理環境。

「明錦醫療集團」機構創辦人謝明錦認為『當你的產品擁有優於對手的特殊優勢,就能擁有市場上無懈可擊的創新力;當你的經營能力擁有優於對手的獨特能耐,顧客自然也成為你的忠實支持者』。我們秉持『專業、關懷、健康、安心』的服務理念,打造屬於大眾「美麗與健康」的貼身管家。

醫師的話
啟動逆齡的變革,
我們用柔軟的心專業的手,
塑造您想要的,改變您看得見。

醫師的心
發掘美形的魔力,
我們用細緻的心來懂您,
打造屬於您的完美。

醫師的手
喚醒極致的美膚,
我們用專業靈巧的手,
雕塑專屬於您的美麗。

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。