現代醫學:uho優活健康網自然醫學:自然生活網靈魂醫學:心光網診所刊登瀏覽人次 1900608
蜜糖VIP(原104美容診所)  http://www.facebook.com/vip104
臺北縣新店市北新路三段107號  ╱  電話:02-2911-6978

院所介紹

蜜糖VIP」為「104美容」的前身,不斷的進化、蛻變成現在的「蜜糖VIP」。
堅持「安全、舒適、有效」的最高原則,努力讓每位來到這裡的客人安心、放心的把臉蛋交給蜜糖。

「想讓自己變得更好」是愛自己的表現,不分男女;無論老少...。
美容該是安全無負擔的事情,對客人來說,唯有『單純專一,安全無風險』才是最好的選擇。
因此,蜜糖堅持!
「想讓自己變得更好」是每個人的權利,不分男女;無論老少...。
為了每一位懷抱希望的客人,不斷創新改善,相信唯有如此,才能讓大家享受最舒適的變美過程。
因此,蜜糖努力!

引進雷射4原則
1.無須麻醉(真正安全的雷射不用麻醉,單純才能安全)
2.舒適安全(不必用冷卻、探頭的雷射,避免熱傷害才最安全)
3.學術根據(不用水涵氧、高壓、粉餅..等虛有名詞包裝來增加費用)
4.無須修復期(非破壞性雷射,無傷口、不需修復期,立即上妝、甜蜜約會)
蜜糖為何敢單次收費?為何敢只做 一種美容?
1.「真金不怕火煉」不必用合約綁住消費者。
2.唯一零修護、純美容雷射,打完可以直接去約會、上班。
3. 不限發數,要求最高雷射品質。
4.不痛又有效:
a.蜜糖雷射獨有的能量秘方。
b.新機器PTP模式。
c.只用1064的波長。
d.搭配蜜糖醫師研發獨創雷射手法技巧。
5.專業醫師親自操作,用心、細心,不假他人之手。

蜜糖VIP粉絲團:https://www.facebook.com/vip104

本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。
Copyright c All Rights Reserved By uho 優活健康網。請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。